Catering folwark ruchenka по материалам сайта.

сауна в спб недорого, аква


Ласло Шугар ушел из «Акрихина»

О уходе Шугара из «Акрихина» «Ведомостям» сказал близкий к производителю источник и два топ-менеджера 2-ух различных компаний. Сам Шугар от комментариев отказался, как и представитель «Акрихина».

«Акрихин», по оценке гендиректора DSM Group Сергея Шуляка, заходит в топ-5 российских производителей фармацевтических средств. Оборот компании за 2013 г. Шуляк оценивает в 6,8 миллиардов руб. В ранце компании, по своим данным, наиболее 200 препаратов, в числе которых лекарства для исцеления кардиологических, неврологических, гинекологических болезней, также туберкулеза и диабета. По данным на 30 июня 2014 г., единственный обладатель «Акрихина» - польская Polpharma, которую, по инфы польского Forbes, вполне контролирует Ежи Старак.

В «Акрихине» Шугар проработал чуток более одного года. Шугар не сошелся с новеньким управляющим «Акрихина» Денисом Четвериковым - он стал президентом компании 1 мая, сменив на данной для нас должности Яна Слоба. Представитель «Акрихина» отказался комментировать эту информацию. Связаться с Четвериковым вчера не удалось.

До прихода в «Акрихин» Шугар сотрудничал с компанией «Мир-фарма» по развитию ее ранца препаратов, а ранее возглавлял производителя фармацевтических средств «Валента». Ее оборот под управлением Шугара вырос фактически в два раза, говорил представитель «Акрихина». До прихода в «Валенту» Шугар работал в Chemo Group и Actavis.

Коммерческим директором «Акрихина» станет Рустем Муратов, государственный коммерческий менеджер AstraZeneca и прошлый вице-президент фармдистрибутора «Роста», произнес «Ведомостям» близкий к компании человек. Муратов подтвердил, что с сентября станет коммерческим директором «Акрихина». Представитель AstraZeneca произнес, что сейчас Муратов покидает компанию. Представитель «Акрихина» не сумел откомментировать информацию о этом назначении.